Описание
Nutrilak® Premium Гипоаллергенный С рождения Смесь гипоаллергенная на основе частично гидролизованных сывороточных белков предназначена для диетического профилактического питания детей из групп риска по развитию пищевой аллергии с первых дней жизни. Аллергические заболевания связаны с состоянием микрофлоры кишечника и иммунной системы. Бифидо- и лактобактерии способствуют улучшению состояния кишечной микробиоты и иммунитета у детей на смешанном и искусственном вскармливании. Nutrilak® Premium Гипоаллергенный – тройная защита от аллергии. 1 Уникальные лактобактерии L.rhamnosus LGG® - пробиотик №1 в мире – самые эффективные и безопасные для детей с рождения для лечения и профилактики атопического дерматита и экземы. 2 Бифидобактерии В. Lactis BB-12™ поддерживают баланс полезной микрофлоры в кишечнике, стимулируют иммунную систему. 3 Частично гидролизованный сывороточный белок имеет сниженную в 100 000 раз антигенность по сравнению с молочным белком. Смесь содержит важные компоненты, необходимые для полноценного развития: DHA (Омега-3) жирные кислоты – для развития мозга и поддержания остроты зрения. Пребиотики (GOS) – способствуют росту здоровой микрофлоры кишечника. Нуклеотиды – необходимые для формирования иммунной системы и созревания желудочно-кишечного тракта. Лютеин – для защиты сетчатки глаз малыша. Адаптированный жирнокислотный состав с натуральным молочным жиром без пальмового и рапсового масла – приближен к грудному молоку, легко усваивается, способствует комфортному пищеварению и регулярному мягкому стулу. Без ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов. BABY FRIENDLY INGREDIENTS - Специально отобранные безопасные ингредиенты для детского питания от лучших мировых производителей Состав: мальтодекстрин, молочный сахар (лактоза), растительные масла (подсолнечное высоко- олеиновое, соевое, кокосовое), гидролизат белков молочной сыворотки, молочный жир, кукурузный крахмал, эмульгаторы (эфиры глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот, моно- и диглицериды ж